Рецепт запеченных куриных окорочка с овощами и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченных куриных окорочка с овощами и розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 куриных окорочка300 г картофеля1 болгарский перец2-3 яблока сорта антоновка (или подобные мелкие)1 ч. л. розмаринаоливковое маслосоль, перец, паприка1 головка чеснока, чистить не нужноРецепт пошагового приготовления1. Окорочка промыть, обсушить; картофель почистить, крупно порезать; перец помыть, очистить от семян, крупно порезать; яблоки помыть, наколоть вилкой в нескольких местах.2. В форму для запекания выложить окорочка, яблоки, перец, картофель, чеснок.3. Смешать розмарин, масло, соль, перец, паприку. Натереть полученной смесью окорочка и овощи. Запекать при 180-200 градусах до готовности.