Рецепт пиццы «Карбонара по‑сибирски» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы «Карбонара по‑сибирски» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийСлоеное тесто 1 штукаТоматная паста 2 столовые ложкиБекон по вкусуТвердый сыр по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПодсолнечное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста2. Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)3. Смазать его томатной пастой4. Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)5. Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу6. Разбить посередине пиццы яйцо7. Выпекать 15–20 минут на средней температуре
Рецепт пиццы «карбонара по‑сибирски» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо