Рецепт маринованных огурчиков «Быстрых» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 222 килокалорийБыстрый рецепт хрустящих, ароматных маринованных огурчиков, который требует минимум усилий. Ингредиенты на 7 порцийОгурцы — 1 кгУкроп — 1 пучокЗубчик чеснока — 3 штУксус 9% — 2 ст. л.Кипяченая вода — 1/1, стак.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияОгурцы вымыть и нарезать колечками. Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и ломтиками порезанный чеснок.Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.Переложить в контейнер, который можно плотно закрыть.Добавить уксус, разведенный в воде. Закрыть крышкой и дать постоять 2 часа. Жидкость слить, подавать огурчики к столу. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)