Рецепт сладких суш с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладких суш домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМолоко 120 г.Мука пшеничная 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 1.5 ст. ложкСода пищевая по вкусуПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 2 ч. ложкКакао - порошок 1 ст. ложкТворог 150 г.Изюм 100 г.Сметана 2 ст. ложкКокосовая стружка по вкусуРецепт пошагового приготовленияПредлагаю вам рецепт простых и интересных сладких суши. Сначала замешиваем тесто для блинчиков: взбиваем яйцо с 1 ч. л сахара, содой и солью (на кончике ножа), вливаем молоко. Добавляем муку и 1 ч. л подсолнечного масла. Перемешиваем до однородной консистенции. Из перечисленных ингредиентов получится 2 блина.Далее половником вливаем на сковороду тесто и жарим на 1 ч. л. масла до золотистой корочки.Делаем начинку. Для этого предварительно замачиваем изюм, а как он набухнет, сливаем воду и всыпаем в творог.Перемешиваем творог с изюмом, сметаной и 1 ст. л. сахара.Смазываем начинкой каждый блин.Заворачиваем трубочкой.Сахар перемешиваем с какао.Обваливаем в получившейся смеси наши блины.Режем кусочками приблизительно по 2 см.Выкладываем на блюдо и красиво украшаем кокосовой стружкой, сметаной. Можно потереть шоколад или подавать без этого. Будет все равно вкусно и необычно