Рецепт фаршированных макарон ракушки с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийХочу поделиться с вами очень вкусным и очень простым рецептом фаршированных макарон ракушек с грибами! Получаются практически итальянские каннеллони, но гораздо дешевле! Попробуйте! Этот рецепт приготовления фаршированных макарон ракушек с грибами - прекрасное решение для обеда или ужина. Ведь это как раз тот случай, когда из самых простых и доступных ингредиентов можно приготовить настоящее произведение кулинарного искусства! рекомендую! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииРакушки крупные — 1 Штука (1 упаковка)Лук — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиТоматная паста — 1 Штука (1 банка)Шампиньоны — 700 ГраммСыр твердый — 400 ГраммЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМакароны отварим в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг.На сковороде обжарим измельченные лук, перец и грибы со специями. Зелень - сюда же.Добавим томатную пасту и половину натертого сыра. Должна получится вот такая масса. Наполняем ею ракушки и выкладываем их на противень.Оставшимся соусом поливаем ракушки сверху. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправим в духовкуКак только сыр расплавится и аромат пойдет по всей кухне - можно блюдо доставать и подавать!