Рецепт витушек яблочно-медовых с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 475 килокалорийПростой пошаговый рецепт витушек яблочно-медовых домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 475 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолоко 1 стаканСухие дрожжи 1 столовая ложкаСахар 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаКорица 1 чайная ложкаЯблоко 1 штукаПшеничная мука 3 стаканаСоль ½ чайной ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияДрожжи смешать с теплым молоко, медом и тертым яблоком ( вместе с выделившимся соком ), взбить венчиком. Добавить мягкое сливочное масло, сахар, корицу и соль. Всыпать просеянную муку.Вымесить до гладкости. Из теста сформировать шар, положить в миску и накрыть салфеткой, дать подойти тесту примерно час, оно должно увеличится в два раза.После того, как тесто подойдет, перенести его на стол, припыленный мукой. Раскатать тесто в жгут, разрезать на 12 частей. Каждую часть раскатать в жгут и завязать в двойной узелок.Уложить витушки на противень, накрыть салфеткой и дать подойти, примерно 30 минут.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.Готовые витушки посыпать сахарной пудрой.
Рецепт витушек яблочно-медовых понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже витушки яблочно-медовые получается здорово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить витушки яблочно-медовые, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту витушек яблочно-медовых... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила витушки яблочно-медовые с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.