Рецепт куриной печени, жаренной с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 290 килокалорийКуриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Ингредиенты на 5 порций500 г куриной печени400 г яблок (кисло - сладких или кислых)150 г лукарастительное маслосольРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Печень нарезать небольшими кусочками.Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить печень, жарить 5 минут.Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!