Рецепт гуляша из свиного окорока с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 189 килокалорийУ меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСвиной окорок — 1 КилограммРепчатый лук — 2 ШтукиТоматы — 5 ШтукСоль — 1 Чайная ложкаПриправы к мясу — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 50 МиллилитровЧеснок — 3 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияМясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.
какой интересный рецепт гуляша из свиного окорока и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!