Рецепт постного супа с фасолью и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного супа с фасолью и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФасоль белая — 100 гБелые грибы — 100 гФасоль красная — 50 гКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Укроп — 1 пучокСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить воду в кастрюле. Картофель нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей. Грибы хорошо разморозить. Добавить грибы в сковороду. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами.Варить 5-7 минут. В конце добавить фасоль и посолить.Добавить мелко нашинкованный укроп.Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать столу. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик постного супа с фасолью и грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт постного супа с фасолью и грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!