Рецепт кукурузного печенья из окары с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт кукурузного печенья из окары домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКукурузная мука 100 гОкара 100 гМед 40 гРастительное масло 2 чайные ложкиВанилин по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Растереть окару с мукой и специями. Должна получиться рассыпчатая смесь. Добавить мед (можно заменить сахаром) и масло (можно использовать тыквенное, оливковое и т. п. ). Размять руками до получения однородной массы. При необходимости, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавить немного воды.2. Из теста сформировать небольшие шарики и слегка прижать их сверху.3. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 25–30 минут.Хозяйке на заметкуПолучается около 12 небольших печений с хрустящей корочкой, но мягкие внутри.
Мы тоже недавно первый раз делали кукурузное печенье из окары. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт кукурузного печенья из окары и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!