Паста со шпинатом, песто и моцареллой

  1. f_lyulya

    f_lyulya Люля Ф

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    75

    Рецепт пасты со шпинатом, песто и моцареллой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Паста со шпинатом, песто и моцареллой
    Очень аппетитное сочетание пасты со шпинатом, помидоров, моцареллы и соуса песто.

    Ингредиенты на 4 порции

    • паста со шпинатом (зеленая) - 500 г
    • масло оливковое - 50 мл
    • помидоры черри - 250 г
    • чеснок - 2 зубчик
    • вино белое - 50 мл
    • соус Песто - 3 ст. л.
    • моцарелла - 125 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пасту отварить до состояния аль денте. В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино.
    2. Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать, положить ломтики моцареллы.
    3. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Соус песто можно приготовить самим.
    Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
     

    uralova96 и Зржельская М нравится это.
  2. alymova97

    alymova97 Алымова Рита

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    спасибочки f_lyulya
    попробуем обязательно
     
    Таянович В нравится это.