Рецепт овощной сальсы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 205 килокалорийОвощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте! Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 10 порцийпомидоры — 100 Граммперец красный — 100 Граммчеснок — 1 Граммпетрушка — 1 По вкусулимонный сок — 4 Граммаперец — 1 По вкусусоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!