Рецепт морковного бургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного бургера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 120 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМорковь4 штЯйца куриные1 штИмбирь (свежий) немного Мускатный орех (тертый) 1 щепоткаЛук репчатый1 луковицаМасло оливковоеСольПерецРецепт пошагового приготовления4 моркови очистите и измельчите с помощью терки со средними отверстиями кухонного комбайна. Положите в салатницу, добавьте 1 яйцо, немного свежего имбиря и щепотку тертого мускатного ореха. Пропустите через терку с крупными отверстиями комбайна 1 луковицу, добавьте в салатницу. Посолите, поперчите и перемешайте.Из полученного фарша слепите 4 лепешки размером с гамбургер. Обжарьте на оливковом масле в течение 4—5 мин с каждой стороны.Морковные лепешки можно подавать поверх горячих мясных гамбургеров, а сверху посыпать всю конструкцию тертым сыром.