Круассаны с повидлом

  1. olgal

    olgal Лохмотко Ольга

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49

    Рецепт круассанов с повидлом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Круассаны с повидлом
    Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.
    Круассаны с яблоками готовятся в течении часа, выпекаются примерно 30 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. Повидло может быть любым, ягодным или фруктовым. Я люблю смешивать, одни пеку с яблочным повидлом, другие с клубничным. Желаю вам приятного чаепития.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Слоёное тесто — 500 Грамм
    • Повидло — 150-200 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Сахарная пудра — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, толщиной в 0,5-1 см.
    2. Смажьте тесто топлёным сливочным маслом и разрежьте на большие треугольники.
    3. На широкую часть треугольников положите чайную ложечку повидла и закатайте треугольник в рогалик.
    4. Сложите круассаны с повидлом на противень, устелённый пекарской бумагой. И выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
     

    К_Палащенко нравится это.
  2. Bzoufhui

    Bzoufhui Гильмутдинова Лилия

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Л_Тургаева нравится это.
  3. askay

    askay Яцура Аська

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  4. Uaoornze

    Uaoornze Киктева Василиса

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. Ngdpgzhpm

    Ngdpgzhpm Перфильева Татьяна

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    czghbp нравится это.