Рецепт котлет мясных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет мясных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФарш 500 гРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый хлебный мякиш по вкусуЗелень по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияФарш (свинина/говядина) смешать с рубленым репчатым луком и зеленью.Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки.Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растительном масле.Подавать на стол с овощами.