Рецепт холодного персикового чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного персикового чая домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПерсики 3 штукиСахар 1 стаканВода 8 стакановЛед по вкусуЧерный чай в пакетиках 3 штукиРецепт пошагового приготовления1. Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.2. Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.3. Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.4. Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.5. Добавить лед.
сегодня первый раз готовила холодный персиковый чай. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
сегодня первый раз готовила холодный персиковый чай. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.