Куриный суп с плавлеными сырками

  1. Obajxwqc

    Obajxwqc Ферова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64

    Рецепт куриного супа с плавлеными сырками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Куриный суп с плавлеными сырками
    Простой пошаговый рецепт куриного супа с плавлеными сырками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 59 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Курица 400 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Рис 100 г.
    • Сыр плавленый 2 шт.
    • Масло сливочное 50 г.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Универсальная приправа 1 ч. ложк
    • Вода 3 л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супчика с ярко выраженным сливочным вкусом. Он подходит как взрослым так и детям, что не маловажно. Для приготовления супа с плавленым сыром нам потребуются такие продукты - курица, картошка, лук, морковь, сырки плавленые, зелень, рис, масло сливочное, любимые специи. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую грудинку и крылышко - нужно их промыть хорошо и отправить вариться в кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Пока курочка вариться нужно почистить лук и морковку. Лучок мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. На сковородке растопить сливочное масло(можно и на растительном) и обжарить овощи в течение 10 минут.
    3. Картофель почистить и порезать кубиками.
    4. Рис промыть до чистой воды и замочить его на минут 10 в тёплой воде.
    5. Как только курочка свариться, на это уйдёт примерно минут 30, её нужно достать из бульона и порезать мясо на кусочки. По желанию убрать косточки. В бульон отправляем рис, картофель, обжарку из морковки и лука и добавим мясо курицы. Всё это вариться в течении 20-30 минут до готовности картошки и риса. Сырки порезать на мелкие кубики. Можно использовать сливочный сыр в ванночке - он полностью быстро растворяется.
    6. Добавить сыр в супчик и туда же мелко порубленную зелень. Варить ещё минуты 2-5.
    7. Приятного аппетита!
     

  2. Ojeosbi

    Ojeosbi Мила К

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    О_Иванюк, eyyboiu и Танюша_Л нравится это.
  3. Kfefoieei

    Kfefoieei Крапивко Нюта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    вкусный супчик!
    Я тоже готовлю таким способом.
     
    senn83 нравится это.
  4. Михалева А

    Михалева А Михалева Алина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Yholola, Холмецкая Н, fuooo и ещё 1-му нравится это.
  5. Максина Л

    Максина Л Лиза М

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ucnxaedd и Янчук Д нравится это.
  6. Л_Маленкина

    Л_Маленкина Маленкина Лада

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Obajxwqc, какой заманчивый супчик!!!!
     
    Iccsuau нравится это.
  7. Zsokiexu

    Zsokiexu Заланс Олеся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    спасибочки за вкусняшку
     
    Ooibefed нравится это.
  8. Януля_Н

    Януля_Н Наумович Януля

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Вот это да! Какой красивый рецептик куриного супа с плавлеными сырками! А вкусный и простой!
     
    А_Томилина нравится это.