Рецепт смузей с хурмой и бананом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой пошаговый рецепт смузей с хурмой и бананом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 228 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций2 средние хурмы2 небольших бананасок 1 апельсина8 ст. л. натурального йогуртаРецепт пошагового приготовленияХурму и банан очистить. Из хурмы удалить косточки. Нарезать фрукты кусочками и взбить в пюре.Продолжая взбивать, влить апельсиновый сок и йогурт.Перелить получившуюся смесь в стаканы.Хозяйке на заметкуКогда наши бабушки готовили для нас протертые с молоком или сливками клубнику, малину, чернику, они не знали, что это называется смузи. Кажется, это тогда вообще никак не называлось – просто было вкусно и полезно. Теперь название, хоть и малопонятное, найдено, и мы знаем, что надо есть на завтрак. Смузи, сэр! Его можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных все получается просто замечательно.
готовила смузи с хурмой и бананом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта