Летняя сангрия

  1. Seivuoaee

    Seivuoaee Дзюба

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    49

    Рецепт летней сангрии с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Технология приготовления: Тушение
    • Повод: 8 марта
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Летняя сангрия
    Простой пошаговый рецепт летней сангрии грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 268 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • вино красное 750 мл
    • лимонад («швепс» лимонный) 300 мл
    • вода (горячая)
    • сок апельсиновый 250 мл
    • яблоки (красные) 1 шт.
    • апельсин 1 шт.
    • сахар 100 г
    • мята 1 веточка
    • гвоздика 3 шт.
    • клубника 10 шт.
    • лед
    • виноград 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для идеального завершения летнего вечера шеф - повар испанского посольства Москвы, ведущий мастер - классов Кулинарной Студии Clever Руан Сантос рекомендует приготовить фруктовую сангрию.
    2. Всего 15 минут – и можно наслаждаться! Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, чтобы получился сироп.
    3. Фрукты промыть.
    4. Апельсин очистить и разделить на сегменты.
    5. Яблоки порезать кубиком или ломтиками.
    6. Мяту нарвать на листики.
    7. Клубнику порезать на половинки или четвертинки.
    8. Виноград пополам (если виноград мелкий, раздавить в отдельной емкости, чтоб сохранить сок).
    9. Выложить в графин, добавить сахарный сироп, гвоздику и мяту, засыпать кусковым льдом.
    10. Добавить вино и лимонад.
    11. Перемешать.
    12. Фруктовая сангрия готова!
     

    islamgalieva91 и Eoooenf нравится это.
  2. belaya77

    belaya77 Белая Виктория

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)