Пропитка из чая для бисквита

  1. Asgkuicf

    Asgkuicf Инна В

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52

    Рецепт пропитки из чая для бисквита с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Десерт
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Пропитка из чая для бисквита
    Предлагаю вашему вниманию пропитку из чая для бисквитных коржей. Бисквитные торты — одни из самых популярных среди хозяек, так как приготовить бисквит достаточно просто, а потом из него, выбирая каждый раз новый крем, можно получить абсолютно другой по вкусу торт.
    Немаловажную роль в том, чтобы бисквитная основа торта была по-настоящему сочной, играет правильная и вкусная пропитка. Кому-то нравятся очень «мокрые» бисквитные торты, кому-то — просто сочные. Но без пропитки не получится ни мокрый, ни сочный бисквитный торт.
    Пропитка из чая — одна из самых доступных и простых, но именно эта пропитка изменит ваш торт в лучшую сторону. Вы можете выбрать для пропитки, по желанию, чёрный чай, зелёный с лимоном, травяной, получая каждый раз новый вкус пропитки.
    Обязательно добавьте в такую пропитку алкоголь — он придаст торту особенные нотки.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Вода 200 мл
    • Коньяк 2 ст. л.
    • Сахар 2 ст. л.
    • Чай чёрный 2 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для работы нам понадобится чёрный чай (2 г), вода, коньяк, сахар.
    2. Заварить чай. Процедить.
    3. Соединить охлаждённый чай, 2 ст. л. сахар, 2 ст. л. коньяка.
    4. Пропитка из чая для бисквитных коржей готова.
     

  2. Инна_К

    Инна_К Катерина Инна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Vauyuoxzd, П_Шмыдова и shkolova82 нравится это.
  3. kh_tatyana

    kh_tatyana Татьяна Х

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    64
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Лесничук А, t_lera и Балобанова А нравится это.
  4. Nxtvuexwe

    Nxtvuexwe Туневич Юля

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Woeoalto нравится это.
  5. Mveeioro

    Mveeioro Лера Л

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    спасибо за отличный рецепт!
     
    avqoxyl нравится это.
  6. d_lyalya

    d_lyalya Ляля Д

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    Спасибочки :)
     
    panferova82 и zagura97 нравится это.
  7. zolotareva77

    zolotareva77 Золотарева Марианна

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    zh_valya нравится это.
  8. Каширских Э

    Каширских Э Каширских Эмма

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  9. А_Васильичева

    А_Васильичева Васильичева Алена

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!