Рецепт овсяного печенья с бананом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийЛюбите овсяное печенье? Предлагаю разнообразить ваш рецепт, добавив к ингредиентам банан. Попробуйте, вы точно останетесь довольны! Вначале смешиваем все сухие ингредиенты (мука, соль, сода, овсянка). Затем взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и банан и еще раз взбиваем. Добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем. Выпекаем печенье 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииМука — 1 СтаканОвсянка быстрого приготовления — 3 СтаканаСода — 1 Чайная ложка (погасить)Соль — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 150 ГраммСахар — 1 СтаканКоричневый сахар — 3/3, СтаканаЯйцо — 1 ШтукаБананы — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияСмешиваем сухие ингредиенты: муку, овсянку, соль и соду.Растопленное сливочное масло взбиваем с сахаром.Добавляем нарезанный банан и яйцо. Взбиваем.Добавляем сухую смесь и всё перемешиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем печенье размером с небольшой шарик на противень, смазанный маслом.Выпекаем примерно 15 минут до золотистого цвета.