Рецепт диетического грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 194 килокалорийВкусно, ароматно и все готовится только в одной кастрюле. Сварите диетический грибной суп на обед. Все овощи и грибы надо подготовить - промыть и измельчить. Плавленый сырок натрите на терке, для удобства можете его заморозить. Затем начинаем в кастрюле, где и будем варить суп, обжаривать лук, морковь, шампиньоны, затем добавляем картофель и воду. Осталось добавить специи и плавленый сыр. Количество порций: 6 Ингредиенты на 30 порцийШампиньоны — 100 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПлавленый сыр (кубик) — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровВода — 2 ЛитраСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРепчатый лук нарезать кубиком.Шампиньоны нарезать произвольно.Морковь натрите на крупной терке.В кастрюлю с толстыми стенками влейте растительное масло. Добавьте репчатый лук. Обжарьте его прям в кастрюле.Добавьте морковь. Обжарьте ее с луком.Добавьте нарезанные грибы. Перемешайте. Тушите все вместе без крышки около 5 минут.Добавьте очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешайте. Залейте водой и поставьте вариться.Когда картофель будет почти готов, добавьте в кипящий суп натертый на терке плавленый сыр. Хорошо размешайте и дайте покипеть 5 минут. Добавьте соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать.Разлейте суп по мискам и подайте к столу.
Рецепт диетического грибного супа понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо