Рецепт рогаликов из слоеного бездрожжевого теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, РогаликиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 84 килокалорийИз слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите! Для рогаликов нужно разморозить тесто и приготовить начинку. Она может быть и сладкой, и соленой, на ваш вкус. Порежьте тесто, наполните начинкой, хорошо заклейте край. Таким рогаликам обычно всегда очень рады гости. Смотрите, как приготовить рогалики из слоеного бездрожжевого теста. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииТесто слоеное безжрожжевое — 250 ГраммКолбаса копченая — 50 ГраммСыр плавленый — 80 ГраммОливки — 2-3 ШтукЖелток — 1 Штука (для смазывания)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты. Пластинку теста освободите от упаковки и оставьте размораживаться. Тонкое тесто очень быстро размораживается при комнатной температуре.Порежьте небольшими кусочками колбасу и сыр плавленый. Оливки порежьте просто на две (или несколько) части вдоль.Чуточку раскатайте тесто, с помощью острого ножа порежьте его на длинные треугольники. Если пластинки теста у вас квадратные, то вырежьте сначала круг, а потом разделите его на 8 частей.Возьмите треугольник теста, на край положите начинку: колбасу, сыр и оливку. Острый конец треугольника смажьте водой и яйцом.Сверните рогалик, чуть придавливая, чтобы край хорошо прилип.Поступите так же со всеми кусочками теста. Готовые к выпечке рогалики нужно смазать желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов.Переложите рогалики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут.Рогалики готовы! Приятного аппетита!
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Горбоконева С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я слабо разбираюсь в рогаликах из слоеного бездрожжевого теста, но с этим рецептом вышло очень здорово!