Рогалики из слоеного бездрожжевого теста

  1. Горбоконева С

    Горбоконева С Горбоконева Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53

    Рецепт рогаликов из слоеного бездрожжевого теста с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Рогалики
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
    Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите!
    Для рогаликов нужно разморозить тесто и приготовить начинку. Она может быть и сладкой, и соленой, на ваш вкус. Порежьте тесто, наполните начинкой, хорошо заклейте край. Таким рогаликам обычно всегда очень рады гости. Смотрите, как приготовить рогалики из слоеного бездрожжевого теста.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Тесто слоеное безжрожжевое — 250 Грамм
    • Колбаса копченая — 50 Грамм
    • Сыр плавленый — 80 Грамм
    • Оливки — 2-3 Штук
    • Желток — 1 Штука (для смазывания)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте продукты. Пластинку теста освободите от упаковки и оставьте размораживаться. Тонкое тесто очень быстро размораживается при комнатной температуре.
    2. Порежьте небольшими кусочками колбасу и сыр плавленый. Оливки порежьте просто на две (или несколько) части вдоль.
    3. Чуточку раскатайте тесто, с помощью острого ножа порежьте его на длинные треугольники. Если пластинки теста у вас квадратные, то вырежьте сначала круг, а потом разделите его на 8 частей.
    4. Возьмите треугольник теста, на край положите начинку: колбасу, сыр и оливку. Острый конец треугольника смажьте водой и яйцом.
    5. Сверните рогалик, чуть придавливая, чтобы край хорошо прилип.
    6. Поступите так же со всеми кусочками теста. Готовые к выпечке рогалики нужно смазать желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    7. Переложите рогалики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут.
    8. Рогалики готовы! Приятного аппетита!
     

  2. Rweelxn

    Rweelxn Тася

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Очень понравился состав рогаликов из слоеного бездрожжевого теста, все отлично должно сочетаться!
     
    b_nastasya и Zphiuve нравится это.
  3. gutsal95

    gutsal95 Гуцал Женя

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Рогалики из слоеного бездрожжевого теста по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. ЕвгенияШ

    ЕвгенияШ Шапка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    очень вкусный рецепт рогаликов из слоеного бездрожжевого теста, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Лукьянчикова В

    Лукьянчикова В Виктория Л

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    78
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    stryukova78 нравится это.
  6. Gaebepqu

    Gaebepqu Василёк

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    24
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Горбоконева С ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Arvaooaad и Aoeazgoh нравится это.
  7. ch_tatyana

    ch_tatyana Чапыгин

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    я слабо разбираюсь в рогаликах из слоеного бездрожжевого теста, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  8. Антонина_Б

    Антонина_Б Бовыкина Антонина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Raafeowoj и kpadonu90 нравится это.
  9. В_Саяпина

    В_Саяпина Вера С

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  10. tolstova91

    tolstova91 Толстова Даша

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    ewovncq нравится это.
  11. Xaiemlui

    Xaiemlui Гороховик Евгения

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Вика_Г нравится это.
  12. Маркеева Т

    Маркеева Т Маркеева Тома

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D