Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком

  1. Анюта_Г

    Анюта_Г Гребнева Анюта

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48

    Рецепт сливочной пасты с кабачком и зелёным горошком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 26 килокалорий

    Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком
    Очень приятная весенняя лёгкая паста. Мне нравится сладковатый вкус молодого сахарного зелёного горошка и кабачка в сочетании с мягким сливочным соусом. Вкус станет ещё более яркий, если в пасту добавить хороший выдержанный сыр и лимонную цедру. Эту пасту полюбят и дети и взрослые, так что обязательно попробуйте, тем более что готовится она очень очень быстро!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горошек зелёный замороженный 150 г
    • Кабачок 2 шт.
    • Лимон 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
    • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Сливки 200 мл
    • Соль крупнокристаллическая 2 щепотка
    • Сыр Пармезан 70 г
    • Фузилли 300 г
    • Чеснок 2 зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%.
    2. Порубите кабачок на небольшие ломтики.
    3. Поставьте на средний огонь сковороду, налейте оливкового масла и положите кусочек сливочного масла.
    4. Обжарьте в масле ломтики кабачка до лёгкой золотистости.
    5. Добавьте в сковороду зелёный горошек, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
    6. Теперь влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите по вкусу и томите соус, пока он немного не загустеет.
    7. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. слейте воду, макароны откиньте на дуршлаг.
    8. Добавьте макароны в готовый соус, посыпьте сыром, натрите лимонную цедру и перемешайте и немедленно подавайте на стол! Приятного аппетита!
     

    Vopoeoxp нравится это.
  2. Мэри_У

    Мэри_У Уйван

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик сливочной пасты с кабачком и зелёным горошком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. ivanchuk87

    ivanchuk87 Иванчук Леся

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    57
    Очень понравился состав сливочной пасты с кабачком и зелёным горошком, все отлично должно сочетаться!
     
  4. ЯшаЧ

    ЯшаЧ Чурикова Яша

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Eezioee нравится это.
  5. sabadash97

    sabadash97 Алиса

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Nvyuoioo нравится это.
  6. g_anyuta

    g_anyuta Анюта Г

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Мой самый любимый рецепт сливочной пасты с кабачком и зелёным горошком!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Mesnnkya нравится это.
  7. Zafueuuf

    Zafueuuf Пунич Рая

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Ох, какая вкуснятина!