Рецепт слоек с колбасой и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: ПерекусВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 331 килокалорийГотовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике. Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса. Ингредиенты на 20 порцийКолбаса сервелат 80 гМука пшеничная 100 гСыр Российский 100 гТесто слоёное бездрожжевое 7 гЯйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука.Колбасу мелко порежьте.На тёрке потрите сыр.Смешайте сыр с колбасой. Это будет наша начинка.Рабочую поверхность присыпьте чуть мукой, раскатайте слегка тесто в одном направлении. Порежьте его на равные прямоугольники. На одну часть положите немного начинки. Накройте второй свободной частью и защипните края.Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом.Выпекайте при 200°С, минут 20. Слойки должны зарумяниться.