Рецепт яблочного повидла улучшенного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного повидла улучшенного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКислые яблоки 1,25 кгСахар 1 кгКорица 2 кускаРецепт пошагового приготовленияЯблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
какой интересный рецепт яблочного повидла улучшенного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!