Рецепт винограда с мятным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПростой пошаговый рецепт винограда с мятным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 160 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийВиноград 500 гТростниковый сахар 50 гМята 50 гСоль щепоткаРецепт пошагового приготовления1. Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.2. В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть коньяком для парадности.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить виноград с мятным соусом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!