Рецепт простого салата с маринованными грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 269 килокалорийНа заметку любителям разнообразия предлагаю рецепт приготовления простого салата с маринованными грибами и крабовыми палочками. Звучит необычно, не так ли? Это блюдо нужно обязательно попробовать. Сочетать самые разнообразные продукты в одном блюде, которое получится вкусным - это и есть кулинарное искусство. Если вы готовы к экспериментам, тогда этот оригинальный, но простой салат с маринованными грибами в домашних условиях стоит взять на заметку. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 35 порцийГрибы маринованные — 200 ГраммКрабовые палочки — 200 ГраммЯблоко — 1-2 ШтукЯйцо — 3-4 ШтукПерья зеленого лука — 3-4 ШтукУкроп — 1 ЩепоткаПетрушка — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаМайонез — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Первым делом нужно отправить яйца в небольшую кастрюлю с водой и отварить вкрутую. Тем временем можно очистить от упаковки крабовые палочки и нарезать их небольшими кубиками.2. Выложить в салатник грибы, предварительно немного обсушенные. В рецепт приготовления простого салата с маринованными грибами можно использовать как шампиньоны, так и любые другие грибочки по вкусу.3. Очистить от кожуры яблоко и натереть на средней терке. Лучше выбрать кислое зеленое яблоко, оно придаст салату свежесть.4. Готовые яйца охладить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салатник.5. Вымыть перья зеленого лука и обсушить. Измельчить и отправить к остальным ингредиентам.6. Аналогично поступить и с укропом, петрушкой и другой зеленью, которая есть под рукой.7. Подсолить немного и поперчить по вкусу. Заправить простой салат с маринованными грибами в домашних условиях можно майонезом или сметной, смешанной с горчицей, например.