Рецепт перловой каши с квашеной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловой каши с квашеной капустой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкрупа перловая 1 ст.капуста квашеная 400 глук 1 шт.масло растительное по вкусупетрушка 1 веточкаРецепт пошагового приготовленияПерловку замочить часа на 2 в холодной воде.Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь.Варить до готовности.Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.К луку добавить квашеную капусту и поджарить.Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.Выложить кашу на тарелку.Украсить зеленью и грибами.Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся.Приятного аппетита!