Рецепт грибного салата с фундуком и Пекорино с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 196 килокалорийРецепт приготовления итальянского грибного салата с орехами и сыром. Количество порций: 4 Ингредиенты на 15 порцийорехи — 1/1, Стаканалук — 1 Ст. ложка (мелко нарезанный)шерри — 1 1/1, Ст. ложкиоливковое масло — 4 1/1, Ст. ложкигрибы — 450 Граммсливочное масло — 1 Ст. ложказелень — 100 Граммзеленый лук — 1/1, Чашкитимьян — 1/1, Чайных ложкилук - шалот — 2 Ст. ложки (нарезанный)пекорино — 60 Граммсоль и перец — 1 Щепотка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 190 С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10 минут. После чего переложить на полотенце.2. Смешайте в миске нарезанный лук - шалот, херес и 1/1, ч. ложки соли. Оставьте на 5 минут. Взбивая венчиком добавить 2 1/1, ложки масла.3. Влить оставшееся масло в большую сковороду. Поставить на средний огонь. Растопить 1/1, столовой ложки сливочного масла. Когда масло вспенится, добавить половину грибов, а также половину тимьяна. Приправить солью и перцем. Готовить в течении 5 минут периодически помешивая. Затем повторить то же самое с оставшейся половиной грибов.4. Смешать обе партии грибов с луком. Готовить еще 2 минуты.5. Красиво выложить листья салата на блюде. Положить зелень и грибы. Полить соусом и подавать к столу.
Отличный вариант приготовления грибного салата с фундуком и пекорино. Обязательно воспользуешься рецептом!
Именно грибной салат с фундуком и пекорино часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Грибной салат с фундуком и Пекорино для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.