Суп с фасолью и мясом

  1. Лана_П

    Лана_П Пак

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82

    Рецепт супа с фасолью и мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Суп с фасолью и мясом
    Хотите разнообразить свой рацион удивительно вкусным, по-настоящему сытным и полезным блюдом? Рецепт приготовления супа с фасолью и мясом - это отличный вариант обеда для всей семьи.
    Такой суп с фасолью и мясом в домашних условиях - это действительно сытное блюдо, которое особенно нравится мужчинам. В качестве мяса для бульона можно использовать не только баранину, как в данном варианте, но и любое другое мясо.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мясо на кости — 500 Грамм
    • Фасоль — 400 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Морковь — 2 Штуки
    • Томатный соус — 100 Миллилитров
    • Соль — 1 Щепотка
    • Свежая зелень — 20 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Рецепт приготовления супа с фасолью и мясом следует начать с того, что за 10-12 часов до начала непосредственного процесса замочить в холодной воде фасоль.
    2. 2. Также заранее нужно сварить бульон. Отличным вариантом для его основы может стать мясо на кости (в данном случае баранина). Варить бульон до готовности мяса, добавив в кастрюлю луковицу и по желанию специи.
    3. 3. Когда все подготовительные процессы завершены можно приступать к основному. Фасоль залить небольшим количеством бульона и отправить на огонь. После закипания варить около 30-40 минут на среднем огне.
    4. 4. Пока варится фасоль можно очистить и подготовить другие ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
    5. 5. Из бульона достать мясо и отделить его от кости. Вынуть также луковицу (она больше не понадобится). Довести бульон до кипения и аккуратно отправить туда лук и картофель.
    6. 6. Следом закинуть морковь.
    7. 7. Довести овощи до кипения, а затем проварить около 25-30 минут.
    8. 8. Теперь к овощам можно добавить проваренную фасоль.
    9. 9. На медленном огне варить суп еще около 30 минут. Затем можно отправить в кастрюлю томатный соус или разведенную бульоном томатную пасту.
    10. 10. Завершающим этапом будет нарезанное мясо.
    11. 11. Посолить по вкусу и при желании добавить перец. Буквально 3-5 минут и суп с фасолью и мясом в домашних условиях готов. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью.
     

    ГалкаК, Виолетта_Л, Loli и 5 другим нравится это.
  2. asehyeaav

    asehyeaav Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Это очень - очень вкусный рецепт!