Рецепт цыпленка жареного в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 172 килокалорийСочный цыпленок в сухарях просто тает во рту! Очень вкусно и сочно. Ингредиенты на 1 порцияКуриные окорочка (голень) 8 шт.Бульон 500 млЯйца 1 шт.Мука 100 грПанировочные сухари 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие (куриные) по вкусуРецепт пошагового приготовленияКусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы.Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут.Соус, который образовался на сковороде, процедить и подать к курице.Хозяйке на заметкуКак известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что... Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе... Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок. Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном. Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.
какой интересный рецепт цыпленка жареного в сухарях и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!