Цыпленок жареный в сухарях

  1. Degkauc

    Degkauc Франкенштейн Варя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт цыпленка жареного в сухарях с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Цыпленок жареный в сухарях
    Сочный цыпленок в сухарях просто тает во рту!
    Очень вкусно и сочно.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриные окорочка (голень) 8 шт.
    • Бульон 500 мл
    • Яйца 1 шт.
    • Мука 100 гр
    • Панировочные сухари 100 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи сухие (куриные) по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы.
    2. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
    3. Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут.
    4. Соус, который образовался на сковороде, процедить и подать к курице.

    Хозяйке на заметку

    Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что...
    Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе...
    Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.
    Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир.
    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо...
    Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.
    Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.
     

    Marco, feoiopiu, ЛанаТ и ещё 1-му нравится это.
  2. savitskaya83

    savitskaya83 Савицкая

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    какой интересный рецепт цыпленка жареного в сухарях:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!