Рецепт хрустящего куриного салата с огурцами и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 532 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящего куриного салата с огурцами и сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 532 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСыр 150 гРепчатый лук 150 гЗеленый салат 1 пучокРастительное масло 4 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаУксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый хлеб 200 гКуриное филе 250 гОгурцы 300 гРецепт пошагового приготовления1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.Хозяйке на заметкуРекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.