Рецепт основы для пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт основы для пиццы африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймука 300-500 гмолоко коровье 1 ст.яйца куриные 1 шт.дрожжи 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать молоко и яйцо, хорошо взбить.В другой миске смешать просеянную через сито муку и дрожжи.Добавить молочно - яичную смесь и хорошо перемешать.Накрыть крышкой и поставить в теплое место на 30-40 минут.Для того, чтобы при перекладывании на противень тесто не липло к рукам, добавить растительное масло.
Основа для пиццы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию