Рецепт цыпленка под сливочно-сырным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 228 килокалорийПод таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Готовится очень легко и просто. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Ингредиенты на 2 порциицыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1–1.5 кг)250 мл сливок 10–25%150 г сыра (твердого или полутвердого)зелень по вкусусольперецРецепт пошагового приготовленияСыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.Цыпленка разрезать по грудке.Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.Затем достать цыпленка, залить соусом. Поставить в духовку еще на 20–25 минут.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать цыпленка под сливочно-сырным соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать цыпленка под сливочно-сырным соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.