Рецепт кофе "Мексиканского мокко" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе "Мексиканского мокко" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций200 мл готового горячего кофе (желательно из мексиканских зерен)100 мл сливок высокой жирности3/3, ч. л. корицы1/1, ч. л. мускатного орехасахар – 1 ст. л.4 ч. л. шоколадного сиропаРецепт пошагового приготовленияВзбить слегка охлажденные сливки с сахаром, добавить к ним мускатный орех и треть общего количества корицы, т. е. 1/1, ч. л., и снова немного взбить.Подогреть чашки и положить в них по 2 ч. л. сиропа. Приготовить кофе и налить в чашки, добавить оставшуюся корицу, размешать. Сверху положить взбитые сливки со специями.
Готовила вчера кофе "мексиканского мокко" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!