Рецепт свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 87 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсвиная шея 2 кглук 1,5 кгсоль 5 щепоткасмесь перцев (молотая) 2-3 щепоткаайран (тан) 1,5 лРецепт пошагового приготовленияЛук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок.Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник.Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и приправить смесью перцев. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки.