Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана

  1. Варя_К

    Варя_К Кислицына Варя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    80

    Рецепт свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана
    Простой пошаговый рецепт свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 87 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • свиная шея 2 кг
    • лук 1,5 кг
    • соль 5 щепотка
    • смесь перцев (молотая) 2-3 щепотка
    • айран (тан) 1,5 л

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок.
    2. Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник.
    3. Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и приправить смесью перцев. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки.
     

  2. Mifoehua

    Mifoehua Тюленева

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. Ouzoyuo

    Ouzoyuo Соня Щ

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Ой...как вкусно!!! Обожаю свиной шашлык в маринаде из лука и айрана!!!!
     
    remeslennik78 и s_alisa нравится это.
  4. nelyubova96

    nelyubova96 Нелюбова

    Регистрация:
    27 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Я теперь просто обязана приготовить свиной шашлык в маринаде из лука и айрана
     
    Lgzvoiefx нравится это.