Рецепт аристы из свиной корейки с молодой картошкой и травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт аристы из свиной корейки с молодой картошкой и травами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАнис (бадьян) 4 штукиСвиная корейка 2 кгРозмарин 12 стеблейТимьян 24 стебляПетрушка 12 стеблейЧеснок 2 головкиРепчатый лук 1 головкаМед 3 столовые ложкиСоль 100 гЧерный перец горошком 12 штукЛавровый лист 4 штукиКартофель 600 гТопленое сливочное масло 100 гГвоздика 4 штукиРецепт пошагового приготовленияВ большую кастрюлю налить два литра воды, всыпать 100 грамм соли, положить по двенадцать веточек розмарина, тимьяна и петрушки, две головки чеснока, разрезанные на половинки, лавровый лист, перец горошком, мед, гвоздику и бадьян. Довести смесь до кипения, потом дождаться, пока она остынет, и положить в кастрюлю кусок свиной корейки, с которого предварительно снят весь жир и все пленки. Оставить в рассоле на восемь часов.Достать засоленную свинину, перевязать ниткой поперек, между ребер.Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда свинью на час - полтора.Параллельно отварить до готовности картошку в подсоленной воде. После чего пересыпать ее в сотейник с кипящим топленым маслом и плавающими в масле веточками розмарина. Варить картошку в масле, аккуратно перемешивая, чтобы не слишком развалилась, еще минут пятнадцать.Вынуть свинину из духовки, дать отдохнуть некоторое время, завернув в фольгу. Нарезать на отдельные ребра и подавать с картошкой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить аристу из свиной корейки с молодой картошкой и травами