Рецепт супа с варено-копченой свиной грудкой и пшеном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 428 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с варено-копченой свиной грудкой и пшеном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 428 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийВарено - копченая свиная грудинка 300 гКартофель 100 гПшено 150 гМорковь 100 гЛук 100 гУкроп 1 пучокТоматная паста 1 столовая ложкаВода 750 млРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.2. Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.3. Нарезать картофель соломкой.4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.5. Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.6. Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.7. Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.8. Проварить еще 5 минут.9. Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.