Рецепт черного вегетарианского бургера из черной фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинВремя подготовки: 10 чВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт черного вегетарианского бургера из черной фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции400 г сухой черной фасоли1 большая луковица4 зубчика чеснокамасло Altero Goldenгранатовый соус наршараб1 ч. л. молотой зиры и кориандрасоль, свежемолотый черный перецДля подачи4 черные булочки для бургеров1 красная сладкая луковицагранатовый соус наршараб и майонезРецепт пошагового приготовленияЗаранее, за 10 ч замочите фасоль в холодной воде.Откиньте на дуршлаг, залейте холодной водой и варите до мягкости, примерно 1 ч. Слейте жидкость, растолките фасоль в пюре.Очистите и крупно нарежьте лук и чеснок. Обжарьте его в 5 ст. л. масла Altero Golden на среднем огне, 10 мин. Добавьте специи, прогрейте, 1 мин.Взбейте лук и чеснок блендером в пюре и добавьте к фасоли. Приправьте гранатовым соусом, растительным маслом и солью с перцем по вкусу. У вас должна получиться плотная, но не сухая масса.Сформируйте из нее 4 котлеты - бургера и обжарьте в масле на сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки с обеих сторон.Нарежьте сладкий красный лук тонкими кольцами. Разрежьте булочки для бургеров пополам и обжарьте разрез на сухой сковородке.Смажьте изнутри низ майонезом, а верх - гранатовым соусом. Выложите булочки, на них бургеры и лук. Накройте и подавайте.
Отличный вариант приготовления черного вегетарианского бургера из черной фасоли. Обязательно воспользуешься рецептом!