Рецепт куриных крылышек с клубникой, авакадо и сыром с плесенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных крылышек с клубникой, авакадо и сыром с плесенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылья 1 кгРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаКлубника 250 гБальзамический уксус 1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок 2 зубчикаМолотый имбирь ½ чайной ложкиКоричневый сахар 2 столовые ложкиКрасный перец чили 1 штукаСоус адобо 1 столовая ложкаМолотый сушеный лук ½ чайной ложкиКайенский перец 0,125 чайной ложкиКуриный бульон по вкусуАвокадо 1 штукаСметана 5 столовых ложекГолубой сыр 60 гСвежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложкаМолоко 1 столовая ложкаЛистья кинзы по вкусуМак ½ столовой ложкиРецепт пошагового приготовленияЗастелите противень алюминиевой фольгой. Просушите куриные крылышки бумажными полотенцами. В вакуумном мешке смешайте крылья с разрыхлителем и 1 чайной ложкой соли до тех пор, пока не крылышки не обваляются в муке и разрыхлителе. Затем аккуратно выложите крылышки ровным слоем на противень. Поставьте крылья в холодильник, не накрывая, на ночь.Разогрейте духовку до 200°С и установите решетку в среднем положении. Запекайте крылышки в течение 20 минут, затем переверните и продолжайте запекать до готовности и хрустящей корочки, около 20 минут.Тем временем клубнику промойте и нарежьте пополам. В кастрюле на среднем огне смешайте клубнику, уксус, измельченный чеснок, имбирь и светло - коричневый сахар и готовьте, пока клубника не размягчится и даст сок, около 10 минут. Клубнику разомните деревянной лопаткой и добавьте в перец, соус адобо, луковый порошок и кайенский перец (1/1, или 1/1, чайной ложки в зависимости от предпочитаемой остроты). Приправьте солью. Убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Если соус становится слишком густым, добавьте воду или куриный бульон, чтобы добиться желаемой консистенции. Измельчите блендером до однородной массы. Отставьте в сторону.Авокадо разрежьте пополам и извлеките косточку. В блендере или кухонном комбайне перемешайте авокадо, сметану, сыр с плесенью, лимонный сок и молоко. Приправьте солью по вкусу. Хорошо перемешайте, переложите в миску и отставьте в сторону.Поместите запеченные крылышки в большую миску и перемешайте с клубничным соусом. Переложите на тарелку и посыпьте маком. Подавайте с соусом из кинзы, авокадо и сыра с плесенью.
А я думала разбираюсь в приговтолении куриных крылышек с клубникой, авакадо и сыром с плесенью, аздесь такое
Анастасия_Г, отличный рецепт куриных крылышек с клубникой, авакадо и сыром с плесенью, все ингредиенты любимые.