Рецепт курицы в кефире с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 808 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в кефире домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 808 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКурица 1 штукаКефир ¾ лСоль по вкусуСмесь специй для птицы по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.