Рецепт куриных крылышек в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийЕсли вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом. И панировка и фритюр - два в одном, а мясо получается невероятно вкусным! Хрустящая корочка и приправы дополняют вкус мяса. К такому блюду не помешает острый красный соус. Свежие овощи также великолепно сочетаются с крылышками. Некоторые готовят их острыми и любят употреблять вместе с пивом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылья — 10 ШтукМука — 8 Ст. ложекПанировочные сухари — 8 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаСоль, приправы — По вкусуРастительное масло — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияНачинаем с подготовки мяса: снимите с крылышек шкуру и отрежьте ненужные части. Теперь посолите и поперчите по вкусу.Я обычно использую приправы для курицы и черный молотый перец. По вкусу можно использовать любые специи.Теперь готовим панировку: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду поместите яйцо, предварительно взбив его.Обваляйте мясо в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.После этого забрасываем во фритюр и жарим до готовности. Так поступаем со всеми крылышками. Количество порций регулируете сами.Вот такие красивые получаются наши крылышки в панировке. Подают их обычно вместе с гарниром, но подойдут и свежие овощи.
Именно куриные крылышки в панировке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.