Рецепт рыбы под майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы под майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМинтай 1 кгПшеничная мука 3 столовые ложкиОливковый майонез 200 гРастительное масло 5 столовых ложекЛистья кинзы 1 пучокЧеснок 4 зубчикаРецепт пошагового приготовленияМинтай порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Майонез развести кипяченой холодной водой. Добавить чеснок, кинзу, черный перец и залить рыбу. Дать настояться.