Рецепт салата из кукурузы с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 332 килокалорийБожественный салат, достойный настоящих гурманов. Подается теплым, вызывает неизменный восторг у всех, кто его пробует. Украсьте свой стол этим ярким блюдом и наслаждайтесь славой лучшего шеф-повара. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 ст. л.Красный лук 1 шт.Кукуруза 4 шт.Перец - Халапеньо 1 шт.Помидоры - черри 1 чашкаБазилик измельченный 1 стаканСоль по вкусуКреветки 400 гРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, а затем добавить нарезанный кубиками красный лук и кукурузные зерна и обжарить в течение 2 минут. Снять с огня и добавить нарезанный кружочками халапеньо, разрезанные пополам помидоры - черри и базилик. Посолить и перемешать.Переложить в миску или блюдо.В той же сковороде на сильном огне обжарить подсоленные креветки в оставшемся масле, около 1 минуты с каждой стороны. Добавить креветки в салат. Подавать сразу же или остудить до комнатной температуры.