Рецепт рыбного супа с томатной пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 33 килокалорийВ поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный. Удивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварным рисом, например. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 30 порцийФиле рыбы — 300 ГраммСливочное масло — 1 Чайная ложкаЛуковица — 1 ШтукаБульон — 1 Литр (или вода)Чеснок — 1-2 ЗубчиковТоматная паста — 2 Ст. ложкиКарри — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаСладкий перец — 0.5 ШтукиБазилик — По вкусуПетрушка — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку.2. Когда лук станет прозрачным, добавить немного измельченного чеснока. При желании можно использовать сушеный молотый чеснок.3. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же — щепотку соли, перца, карри и паприки.4. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения.5. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума.6. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут. Приятного аппетита!