Рецепт ростбифа sous-vide с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 420 килокалорийПростой пошаговый рецепт ростбифа sous-vide домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 420 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 800 гМолотый черный перец по вкусуРозмарин 1 стебельОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВзять говядину зернового откорма (я брал оковалок).Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.Говядину положить в устройство sous - vide на 3 часа при температуре 60 градусов.Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).