Рецепт яблочного пирога на печенье с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, К чаю, На полдникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 189 килокалорийОчень вкусный пирог c сочной начинкой и двумя видами теста! Попробуйте! Ингредиенты на 6 порцийяйца — 3 штсливочное масло комнатной температуры — 150 гтворог — 2 ст. л.разрыхлитель — 2 ч. л.кефир — 150 млпеченье размятое в крошку — 1 стак.сахар — 200 гмука (кол - во в процессе)крупные яблоки очищенные и натертые на крупной терке — 5 шткурага порезанная — 5 штРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром. В кефир всыпать разрыхлитель. Соединить кефирную смесь с яичной, добавить масло, творог и перемешать. Добавлять постепенно муку, чтобы тесто было как на оладьи.Всыпать в форму крошки печения.на них уложить яблоки (НЕ утрамбовывать!), посыпать курагой.Сверху вылить тесто. Духовка на 180.Печь 30-35 минут.Вынуть форму и перевернуть - верх пирога - слой печенья.