Пирожки с мясом в духовке

  1. Улья_Я

    Улья_Я Ягнова Улья

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44

    Рецепт пирожков с мясом в духовке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 21 килокалорий

    Пирожки с мясом в духовке
    Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник.
    Количество порций: 15-20

    Ингредиенты на 15 порций

    • Мука — 500 Грамм
    • Дрожжи — 11 Грамм
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сливочное масло — 80 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Свинина — 250 Грамм
    • Говядина — 250 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время.
    2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в духовке в домашних условиях получились мягкими, важно не перебить мукой тесто и не сделать его слишком крутым. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.
    3. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Свинину и говядину вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить немного фарш.
    4. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. При желании луковицу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с мясом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
    5. Когда тесто подошло, разделить его на одинаковые кусочки.
    6. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку.
    7. Плотно закрепить края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
    8. Вот и вся история о том, как сделать пирожки с мясом в духовке. Выпекать до румяной корочки.
     

    Pmreeme нравится это.
  2. Eseaaayoi

    Eseaaayoi Скотникова Люда

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. tsymbal93

    tsymbal93 Цымбал Марианна

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    zatevkova77 нравится это.
  4. Taoaguyu

    Taoaguyu Трухан Варя

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    спасибочки за вкусняшку