Рецепт солянки с копченостями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 485 килокалорийПростой пошаговый рецепт солянки с копченостями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 485 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийГовядина 500 гМаринованные огурцы 4 штукиМаслины 400 гСвиной балык 200 гОхотничьи колбаски 3 штукиРепчатый лук 2 штукиТоматная паста 4 столовые ложкиСосиски 6 штукХмели - сунели по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами. Поварить 15 минут.Все копчености и сосиски порезать кубиками. Обжарить на сковороде и добавить в бульон.Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)